(全文引自:http://www.cheers.com.tw/forum/replyTopic.jspx?forumid=402881e61414cdf0011414d2d89f0004&currentPage=1&topicid=40288ab21df02d3b011e146f4110243d)

一不小心撿到了哆啦A夢的任意門。可是進去之後你卻發現你不能控制門打開後的目的地。
誤闖下面哪個地方會讓妳覺得最痛苦??

A 獅群穿梭的非洲草原上
B 傳說中的十八層地獄
C 精神病院的病人活動區
D 原始食人部落的火篝旁

A 獅群穿梭的非洲草原上
你會是個公私分明的雙面人,你是很懂得把工作和生活分開的人。工作上你是鐵面無私的,而且工作也很認真、勤懇,行事專業、老練;不過工作以外你的行為可能就會讓和你不熟的人大大意外,工作以外的你其實很會享受生活,甚至會像小孩子一樣,時不時還會有很多無厘頭的言行。

B 傳說中的十八層地獄

你的工作心態會保持和新入職的時候相差無幾,基本上來說,樂觀的你並不會特別看重工作地位有多重要。你認為它不是人生的全部,只不過是生活的一部份而已,所以你的內心深處永遠保持一個赤子之心,工作的時候會覺得幹嘛幹嘛,一般不會因為工作而有特別大的思想轉變,也不會去可以討好誰或為難誰。

C 精神病院的病人活動區

小心你會變成讓職場新人心怕怕的嘮叨神!你們是很善良很好心,內心其實還挺熱情的一類人,可惜最大的麻煩就是你們有時候會比較喜歡嘮嘮叨叨,年齡大了有可能喜歡倚老賣老,也會漸漸的變得油滑,其實你們也會好心想要把自己的經驗交給年輕人,只不過每個人的處事方式不一樣,新人未必能接受。

D 原始食人部落的火篝旁

你的走向會是職場老頑童,在你們內心深處會覺得說人最重要的是要自己活得開心,所以你們會越來越不太在意一些所謂的人情世故,什麼勾心鬥角,爭權奪位對你而言都不重要,你都懶的去理會,你只管自己做自己的工作,過自己的開心生活就是了。

創作者介紹

記憶的倉庫

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()