公告版位
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200701 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
You scored as Jim Brass. You are Brass!

Catherine Willows

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

被俗啦元點到一次寫了Part 1就已經夠幸福的了,

沒想到又被英格麗學妹點名,

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上週六是個嫁娶的好日子,

不少人都選在那天辦喜宴。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

要祝丫福生日快樂喔!

不過回想起丫福去年生日的盛況,今年真可說是跌到谷底了吧?

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實去跳Salsa,重點不在於Salsa。
在於能看到董事長室的大美女琪琪跳舞。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

這邊指的是我公司的電腦。


DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

某天,看到某個亂逛到的CSI同好很愛演的實況(演得很好ㄋㄟ!),

不禁想起四名無聊女子在ORO外面亂演的往事。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有興趣的人可以到思想體質測驗去玩玩喔!

覺得準不準就是看個人囉!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨兒個晚上做了個好好玩的夢喔!

不過似乎不長就是了~

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()