公告版位
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200611 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在sooma強力要求下,

找到了家有肚皮舞的教室,

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

這是和我很像的人的相關新聞:http://61.71.180.25/cherry/news.php

她有清澈的眼睛,也是位詩人。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

昨天媽媽打電話來說這個好消息,弟妹(是弟妹沒錯吧?)已經有三個月的身孕囉!而且沒有嚴重害喜的症狀。

因為我當姑姑,所以我已經幫小朋友取好小名了,就叫「小過」。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

是我對我這次新髮型的戲稱!

這次的新髮型長這樣:

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

看標題,就知道這是篇唬爛文...

在吸血鬼和人類相較起來似乎無窮無盡的生命裡,除了如何隱瞞自己吸血鬼的身份不被世人所知外,另一件重要的事,就是與時漸進,保持對學習的興趣,或者說,要強迫學習。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

為了記住,

許許多多的方法和媒介相繼誕生。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這兩天,又把Seba夜蝴蝶館裡的小說再讀一次。

有種神奇的感覺。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近看了覺得好看的書有:
時空旅人之妻-->感謝丫賢提供
地獄列車系列-->這是網路作者,已經出實體書。作者是Div(另一種聲音)

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Nov 03 Fri 2006 09:17
  • 挑食

不只是食物,連書也挑。好歹書是精神食糧,也是食物。

再有名的廚師烹調的食物,不合胃口的話,也體會不出大師的用心。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天被mimic狂放閃光閃個不停,

閃到我都快瞎了。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

找更多相關文章與討論