公告版位
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200610 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
就是喚醒了我體內潛藏的賽車手血液!


DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • Oct 30 Mon 2006 09:00
  • 墾丁

真的是一個神奇的地方。

尤其是晚上,更是說不上來的感覺。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我的草最近化整為零,被派駐到好多人的桌上去了。

也因此最近玻璃瓶的需求量大增,有雞精要喝的人成了當然的供應商。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

看到靚菊最近的「機車、搭訕、怪伯伯」事件,不禁回憶起原來被搭訕也不都是好事。

之前有游泳的習慣,因為是熟到不行的環境,所以總是單槍匹馬的去了。某次,換了兩截式的新泳衣,興高采烈地去游泳,在游泳時卻有不自在的感覺。本來以為是自己不習慣兩截式泳衣,結果並不是我多心。因為救生員伯伯走到離我不遠的一個男生旁邊,跟他說:自律點!就在同一次,另一個男生在我休息的時候跟我說:小姐,可以跟妳一起游嗎?(或者是「可以教我嗎?」這類的。)應該是態度跟眼神吧,讓我一整個就是不舒服的感覺,就趕快收拾收拾回家了。從此以後就不去那邊游泳了。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一整個被討厭的感覺原來是這樣丫~
這就是做人失敗嗎?
不過被封鎖還是知道了,真是詭異~

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

--在激烈的全球競爭中,YingRu依然脫穎而出,他到底有什麼致勝秘訣?

作者:林啞偉

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我弟的女朋友現在可以說是他老婆了,因為昨天訂婚了。就北部的習俗,女方訂婚就算出嫁了。

實在很想說她是個完美的人啊,呵呵。我弟應該要努力很多點才配得上她。不過愛情裡沒有什麼配不配的,我弟唯一的優點大概只有會疼她吧?

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

星期日手癢,買了盆銅錢草,想說擺在辦公室裡,添點綠意也好。

銅錢草,也有蘑菇草的別名。因為圓圓的葉片像古代的錢幣而得名。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

不知道從哪知道了這家餐廳的訊息,反正昨天就跑去試吃了!名片上的介紹,除了午餐與晚餐之外,也有早餐跟下午茶。

午餐與晚餐是屬於義式排餐,主餐少不了牛排,最近更是限量推出厚切牛小排,標榜較有嚼勁,推荐的熟度是八分,份量是八盎司。另外還有菲力與沙朗,份量都有八盎司與六盎司的選擇,牛小排也是。除了牛肉之外,還有羊肉、龍蝦、雞肉等的選擇。昨天吃到的是厚切牛小排八分熟,以及嫩煎菲力佐檸檬海鹽,五分熟。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

雖然廚房在整個房屋的配置來說,是個開放的空間,但我總覺得廚房對於一個經常使用者來說,是屬於一種絕對領域。這個經常使用者當然不是指常常使用冰箱,而是指控制火侯如掌三軍,處理食材如遣兵將的烹調者、廚師,也就是煮飯做菜的人。

不開火的時候,鍋碗瓢盆的收納、週間食材的補充,無一不經領域所有人的精心策劃。要是有人擅闖領域,找不到東西事小,呼救一聲即可,更可怕的是自以為好心,結果壞了人家的規矩,招來白眼兩枚以及幾聲咒罵,當然客氣點的,只會在出錯前搶說「我來就好我來就好」!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

昨天到烏山頭參加Toyota所舉辦的健行活動,活動現場真的只能用水泄不通來形容。已經很久沒去這種就算塞車也一定要去的地方了。除了塞車外,還好停車不是大問題,就算需要多走一點路,也只是小小增加今天預定路線的一點點而已。

報到程序只是在摸彩券上蓋章,好投入摸彩箱。雖然人很多,但不需要排很長的隊。就算沒有在指定時間報到,也還是可以在健行路線的中繼點蓋章,參加抽獎。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

剛剛在回應文章回應的時候,
發現我用了好多「是說...」當發語詞ㄟ!
這個「是說...」到底是什麼意思呢?

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • Oct 12 Thu 2006 14:48
  • 冰箱

我想要個冰箱。
不用很大,
可是可以讓我裝我想買、而需要冰起來的食物。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天在上班途中聽到蘋果電台介紹這首電影同名歌曲,回想起這部電影可是我看到忍不住哭出來的第一部電影,是說蠻多電影都會讓我有落淚的衝動,只是看忍不忍得住而已。

電影內容大致是敘述一個貧窮茶農家的小男孩古阿明很喜歡繪畫,但因家境的限制,讓他無法發揮。有天學校來了個年輕充滿抱負與理想的城市老師,古阿明終於遇到了他的伯樂。古阿明的畫後來有得到一世界比賽的大獎,只可惜在這之前,他已經因為肝病而過世的。對一個過世的人來說,怎樣的榮耀與財富,都是毫無意義的。想知道更詳細內容的,可以參考http://www.epochtimes.com/b5/4/7/24/n606393.htm

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

根據我每天的胡亂猜測第六感沒憑沒據占卜法,今天應該會是好天呢!

因為:

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

昨天和靚菊去吃飯,因為靚菊前天才從鬼門關前繞了一圈回來,至今心有餘悸,所以我們就到她家附近的這家「Stroll Cafe 漫步咖啡」用餐兼散心。

這家餐館的位置很僻靜,不在大馬路上。如果是在亂逛又肚子餓的時候發現,應該會有沙漠裡發現綠洲的感覺吧!店裡的位置不算多,約八個桌次,最多可一次容納二十到三十人左右。我們約七點到達,裡頭的客人只有兩桌。到我們八點走,也不過多增加兩桌。沒有爆滿的人潮,不過也算是絡繹不絕。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

前一陣子我放假的時候,在迪士尼頻道發現這個節目的。

既然是迪士尼頻道的節目,不是卡通就是溫馨影集。而這部片則屬於溫馨喜劇。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 03 Tue 2006 11:13
  • 習作

從宿舍往課堂的路上,幸好有著樹蔭。搭配著秋天氣息,樹木的顏色也變了。
早起上課的好處,就是有著溫度剛好的陽光,以及乾淨的氣味。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()