公告版位
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200609 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在的時序應該是秋天沒錯吧?
怎麼我的MSN好友暱稱充滿了春天的甜蜜蜜氣息呢?

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

秋季應景發表!
其實不是啦,只是夜晚將近,走在回家的路上,會不經意地哼起這首歌。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

真覺得人的記憶像個倉庫,無從整理起的倉庫。就算主人自己,也不知道裡面究竟存放了些什麼?

秋天的氣味,可能是通往一段校園回憶的鑰匙。每當秋天來臨,總不可免地,到這段記憶裡繞繞。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

昨天,高中同學文靖在國賓舉行了婚禮。雖然和文靖不算熟,不過很高興有去參加。因為有見到其他幾位更不熟的同學,除了幾位高中還同校的之外,另外幾位應該是國中畢業後就沒機會見面了。雖然這麼說有點奇怪,可是我還是想說,可以看到大家長大成人的樣子真好!

婚禮是以一段從新郎、新娘相識,到步入禮堂的MV做為開端。雖說和新郎同班三年,若不是這段影片,還真不知道原來新郎是這麼浪漫的人呢!除了這對新人交往八年之外,另一個令人忍不住為新郎拍手叫好的,是新郎從國外回來,給新娘驚喜的事件。還在大學的時候,新郎到國外當交換學生一年,期間當然是以信件和電話等方式聯絡感情。到了要回國的時候,新郎刻意不告知新娘確切的時間,而在新娘上課的時間,捧著一束玫瑰到新娘的課堂上!其實在看他們交往過程的時候,就已經有點想哭的我,看到這一段,忍不住轉頭向同行的Jocylene抱怨:新郎一開始就把他的客人弄哭,很有趣嗎?

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天幫兩位壽星慶生,一整天都在興奮期待的狀態!

早上把禮物給秋萍之後,好不容易等到下午。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天的第一階段性任務就是給壽星秋萍一個驚喜!

趁著她去開會的時候,溜到她的辦公室去。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Sep 20 Wed 2006 09:55
  • 復活

感覺今天是我的網誌大復活,

果然無名一天不能用是很強的激勵啊!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天接到怡靜的電話,聊了小久的,有種開心的感覺!
(對不起,我知道手機費用很昂貴,可是欲罷不能嘛!)

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然不想承認這個事實,不過在有意無意間,我真的是一個白目人。<-這樣有沒有白目?

白目跟機車算不算同義詞丫?應該是算吧,因為我常常收到機車卡。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

來來來,就是要推薦以下的部落格喔!
http://www.wretch.cc/blog/fjumonkey

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Sep 14 Thu 2006 11:37
  • ......

不知道怎樣,今天的心情亂亂的。

是不是找部電影哭一下就會好呢?

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論