公告版位
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200606 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

導演:馬丁貝斯特
演員:布萊德彼特
   安東尼霍普金斯

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

就是很喜歡看蝶大的小說,就是很容易被文字裡的溫柔與單純感動。

雖然,出現在她小說裡的不一定是人類,可是大部份都充滿對人類的喜愛。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

正義與邪惡的分野,是誰是勝利的一方嗎?

當自以為是施行正義的行為,對他人卻是虐待時,

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 16 Fri 2006 11:37
  • 嗜血

仿如在偌大的海裡,
出現那麼微弱的一絲血腥味。
嗜血的鯊開始逡巡...

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

剛出生,應該不到一週吧!

小我二十幾歲。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

標題借改一下王菲「我願意」的歌詞。(原文是:思念是一種,很玄的東西)

有些事,真的很容易讓人感覺到緣份這東西確實存在。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

總覺得,如果有一件事,讓人想到會微笑,那應該是幸福且滿足的微笑吧!


有什麼事會有這樣的效果?這件事可能是信仰、可能是愛情、可能是孩子,當然也有可能是興趣。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

情人和朋友之間,是應該會有那麼一點點不同的。

如果是朋友,

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:Sunkist的生日
  • 請輸入密碼:
  • Jun 08 Thu 2006 10:43
  • 雜...

一、
最近學會怎麼綁公主頭,也就是所謂的半頭。
所以就自以為優雅地走起了林志玲路線!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇...就是我以為消失不見的那一篇ㄟ!
沒想到,竟然是我不知不覺改到了時間喔!
不過這樣就有點重複了...

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近玩串聯玩上癮了,就自己又弄了個來玩玩!
來寫寫想做的事情,就不用管現實面了!
最少寫五個,最多,就隨意囉~~

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

看完丫賢的怪癖Ciney的怪癖,真令人深深覺得我是個再正常不過的人啊!
要我舉十個怪癖?我會有這種東西嗎?

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

本篇文章引用自此

我還真是認真啊我!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()