公告版位
歡迎參觀我的賣場

目前日期文章:200603 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Your Blogging Type is Kind and Harmonious

You're an approachable blogger who tends to have many online friends.
People new to your blogging circle know they can count on you for support.

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Your Birthdate: January 20

You are a virtual roller coaster of emotions, and most people enjoy the ride.
Your mood tends to set the tone of the room, and when you're happy, this is a good thing.

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

體重啦...

從高三以後就離這個數字越來越遠了,沒想到還能有再見到這個體重的一天!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Mar 27 Mon 2006 11:28
  • 溫柔

本篇文章引用自此
這篇是引用蝶大的「禁咒師」第二部喔!算是幫忙打廣告啦!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本篇文章引用自此

自己引用自己的文章會不會蠢了點?

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

高中的時候,英文老師會教我們每天背一句英文的成語,有些還記憶猶新,有些就消失在回憶裡了。

最近我常在說「物以類聚」,這是我記得的成語之一。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 23 Thu 2006 09:00
  • 吼~

好了好了,經過多次閱讀浪漫愛情小說、觀賞愛情電影之後,我終於確定自己最容易被那種生死不離、從一而終的愛情類型所感動啦!這就是「自己做不到的,可以從書裡來滿足」嗎?

因此,我要來大推荐九把刀的「月老」!超好看的啦,還有必哭情節呢!請從我右下角或左下角的「小路」的第一個路徑「Gidden」進入,選右上角的「Story」,就可以找到這部小說囉!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上週末去幫忙之前的同事搬家,想說她隻身在外,我又有交通工具,幫忙這件事真是義不容辭啊!

一開始只有我們兩個女生要上下五樓搬東西,電梯和推車是搬家的好朋友。這位小姐啊,家當還不少喔!可是我要先說一句,我沒有自己住在外面過,我不知道東西怎樣叫多。不過她的行李裡有一件脫水機、一隻三分之二個人(這個人是我)高的熊熊,女生的衣服就更不用說了,何況還是冬衣,這些東西讓後來她現在的同事嘆為觀止。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近總覺得心情起起伏伏很劇烈,或者說是常處在亢奮的狀態。感覺應該要用熱血的笨蛋來形容!

聽八卦這件事,應該是從大學開始吧,雖然我並不是個大家喜歡傾吐心聲的對象,不過好歹我有個好朋友是八卦接收站啊!在許多閒聊時,可以沒事沾光一下。這種八卦,是可以振奮人心的呢,雖然這麼說有點局外人看熱鬧的心態,有點對不起當事人。這時候知道的事,通常只會聽聽就算了,並不會去深究。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本週週一、週二隨著鋒面南下,氣溫也降了好幾度,已經習慣溫暖氣溫的身體,在驟降的天氣裡,感覺到的寒冷,倒比實際的溫度來得低吧!連心情也冷了起來。是知道自己總會被天氣影響,或是隨著週期而多愁善感、愛哭、對什麼事都提不起勁的,不過這次維持好久喔!久到我覺得慌了。

有幾天都差點在座位上哭了,現在辦公室又是開放空間,超糗的。早上開車上班,想到某段小說情節也哭;開車聽音樂也哭。其實,想哭跟生氣,都是一種很累人的情緒。只要這天有出現這兩種情緒其中一種,整天都會覺得累,偏偏生氣就會容易想哭,加起來也難怪我沒什麼勁了。在我還很小很小,還很愛哭的年紀,我就自己覺得,如果睡不著啊,哭一哭就會睡得著了喔!為什麼會這麼想呢?大概是被媽媽打就狂哭,然後就會累得很想睡覺吧!跑給媽媽追應該也是會累的原因。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這條路現在可以說是我在台南市熟悉的路之一了吧!雖然居住的地點離這條路有點距離,可是怎麼覺得常常在這條路上出沒?

昨天下午從長榮路的誠品走路到成大。幸好,這個季節接近四點鐘的陽光還不致於把人晒暈頭,只是在變天了,風有點大,大得我撐不住傘。這種不急著去哪的感覺很好,隨意讀著店家的廣告單,欣賞著到處有趣的造景。不過路樹還是吸引我大部份的目光,即使我只認得「小葉欖仁」,我最喜歡的樹。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為那天吐了,去看完醫生後,一直沒有出現拉肚子的症狀,就自以為已經痊癒,開始操勞我的消化系統了。沒想到,沒想到報應就出現在今天。

才剛決定今天的晚餐是牛排後,肚子就開始隱隱作痛了起來。用餐也不過一個小時半吧,我就跑了兩次廁所拉肚子。回到家又很嚴重的拉了一次。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前天吃了份章魚小丸子後,就一直覺得噁心想吐,當天晚上就一直肚子不舒服、想吐、睡不好。因為怕不知道什麼時候會吐,我很未雨綢繆地把臉盆放在床邊,以備不時之需。真正吐的時候,已經是凌晨四點了。

看了醫生後,說是輪狀病毒感染。目前只有想吐的狀況,但後續可能會拉肚子。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Mar 07 Tue 2006 16:17
只要是心裡相信的一切,都是種咒。

眼睛看的到的,是咒;耳朵聽的見的,是咒。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本來覺得三月會是個好開始的,因為三月一日跟三月二日都各貼了篇文上來,沒想到又怠惰了,真是糟糕。不過這也讓我體會到,為什麼有些憂鬱症的患者,會有豐富的創作,因為這多少算是發洩的管道吧!

為了鍛鍊一下體力,昨天終於按計畫去上了睽違已久的階梯有氧。應該真的很久沒去了,因為被老師念說「妳又太久沒來了!」哈,被超可愛老師記得真是我的榮幸呢!以後認真點上課!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為看了阿伊的網誌,所以一直對這家餐廳很有興趣。終於昨天得償所望,而且還是有人請客喔!

我們約在七點半左右抵達餐廳,但在寒風中等了約三十分鐘,等到坐定位大概是八點吧。為什麼等這麼久呢?是因為雖然有訂位,但我們自己人數有增減,使得餐廳需要幫我們重排桌子及位置。但後來呢,才發現我們其實是白等的,餐廳也是白排的,因為人數後來還是跟原訂計畫一樣,沒有增減。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

公司在2/27的時候,辦了個捐血活動,想說上次有捐的意願,可是血的品質不好捐不成,這次就再試一次吧!

有鑑於生理期剛結束,因此就請Debbie跟雪芬充當一下我的左右護法,以免我捐完血後不省人事,走不回辦公室。呵,左右護法ㄟ!我變成俗啦教教主了嗎?事實證明,我.捐.完.了!一點都不俗啦,我的護法一雪芬只敢站在離我遠遠的地方,因為她怕血啦!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()