公告版位
歡迎參觀我的賣場

這個星期一練球的時候,我和賢用手機記了好幾句大師的名言。不過這次有比較長的對話,記錄起來可能會好笑一點!


DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我也忘記自己是什麼時候愛上打保齡球的?不過第一次打保齡球倒記得是國中時,姨丈帶著我們一群小蘿蔔頭們去玩的。我只記得我弟用好笑的姿勢打,也是唯一一次我看我弟打保齡球。我自己打得如何卻一點記憶也沒有。

後來到了高三確定推甄上了大學後,有一陣子常打。那時候算是初學者的起步吧!也就只是丟著玩而已,什麼瞄準點啦、踩的腳步是幾步啦,誰會去注意這種事呢?升上了大學後,保齡球就變成唱歌之外,迎新、聯誼、舉辦各項活動的好場所,再加上那時候的男朋友對於保齡球還頗為拿手。我和保齡球這項運動才漸漸熟了起來。在後來的大學生活裡,保齡球總會三不五時地在我閒暇時來插上一腳。連排球隊的活動,也可以打保齡球喔!排球隊的大家呀,不愧是蠻有運動神經的,保齡球也打得不錯,有些學長還自備傢伙呢!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好歹這一篇是我辛辛苦苦寫的,就引用一下啦!

嗯,不耕耘自己的部落格,反而跑到別人的地盤撒野了!真是不好意思ㄋㄟ!

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這應該是篇無關乎星座的文章吧!

在我小學的時候,

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

雖然是因為身體不適請假在家,
但還是不會乖乖地躺著休息。

DearRu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()